Пятница
23.08.2019
17:49

















      Киев, метро Петровка 
        Книжный рынок  
       107 ряд , магазин 12б     
     Наши номера:

095 099 05 75

098 088 56 06                                

     График Работы 
         магазина:
    Вторник - Воскресенье
           10:00-17:00




Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
------------
Багетная мастерская ART-Baget [4]
Багетная мастерская ART-Baget
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0









    Главная » 2010 » Июнь » 24 » Память - единственный рай, откуда нас никто и никогда не сможет выгнать. (Неизвестный автор)
    20:35
    Память - единственный рай, откуда нас никто и никогда не сможет выгнать. (Неизвестный автор)
    Интерьерное фото и репродукции картин в дизайне интерьера.
    Память - единственный рай, откуда нас никто и никогда не сможет выгнать.
    (Неизвестный автор)
    Все мы часто мечтаем, представляем себе своё будущее или оглядываемся в прошлое. Все мы, зачастую, воспринимаем происходящее с нами как удивительный, особенной операторской работы фильм, серию фотоснимков снятых всегда с череды уникальных, неповторимых ракурсов.
    Все мы видим события своей жизни по-разному, ведь каждый из нас полон уникального, неповторимого опыта, определённого темпераментом, личным мироощущением и глубоко индивидуальным взглядом на жизнь. Кто-то видит ряд монохромных, состаренных временем негативов, кто-то полные ярких красок глянцевые фотографии, а кто то, безумную и пляшущую в кислотном калейдоскопе вереницу кадров авторского кино…
    Наша жизнь похожа на огромную галерею картин, подобных которым не было ни у кого и никогда. В этих галереях показано всё то, чем мы дорожили, чему посвящали своё время и силы. Всё это было, и навсегда останется бесконечно ценным для нас. Каждая из таких картин и фото, часть нашей личности, индивидуальность - застывшая в изображении.
    И нет ничего удивительного в том, что многие из нас желают сохранить такие изображения на память. Нет ничего необычного в том, что обычные фотографии, порой, вызывают так много эмоций и привносят в дом частицу тепла живущего внутри каждого человека, частицу его души.
    Каждый, кому приходилось заказывать дизайн интерьера или делать ремонт в своём доме или квартире, отлично знает, какой проблемой становится грамотное дополнение завершённого проекта, теми самыми мелочами, что были упущены в работе над основной частью. Подбор дверных ручек или не растиражированных фото, выбор рам для картин, розеток, выключателей…
    Превратить свой дом, во что либо, по настоящему, уникальное – это действительно непростая задача. Задача, передаваемая профессионалам, реализовывающим основную концепцию тысячи и одной мелочи, придающей любому стилю настоящую завершённость. Обычно, дизайнеры интерьера обращаются в багетные мастерские и рекламные агентства, а те в свою очередь к профессиональным фотографам, художникам, декораторам по металлу и другим материалам.
    Интерьерное фото, или, иначе говоря, стилизованная в общей стилистике проекта фоторабота способна украсить любое помещение, буквально преобразив его у вас на глазах. Поездки в Европу показали нам, что там не существует ни единого дома, где не было бы настольных или классических настенных фото с фотографиями семьи, детей, родителей или домашних любимцев. Эта традиция распространенна настолько широко, что такие фото можно обнаружить и в каждом рабочем кабинете также. Традиция оформлять свои дома и места работы подчёркивает тут теплоту, с которой хозяин фотографий относится к людям, изображенным на них и вечным социальным ценностям. Решений для таких фотографий в Европе предлагается масса. Например, оформленные в рамы рисунки ребёнка, вывешенные в детской, превращают обычную детскую комнату в персональную галерею, которая вызывает настоящий восторг и здорово подхлёстывает стимул к творчеству, не только у самого хозяина комнаты, но и у гостей хозяев дома.
    Частные фото, напоминающие о медовом месяце, свадьбе или просто хорошие студийные фото даже не привязанные к каким либо событиям, очень выгодно подчеркивают индивидуальность владельцев квартиры. Так, например, одна лондонская пара, живущая вместе уже 26 лет, рассказала нам, что эти фото позволяют им и сегодня чувствовать себя так, как будто бы они сошлись вчера. И никогда не забывать о той ответственности за друг друга, которую они возложили на себя, приняв решение жить вместе…
    Искусство оформления интерьерного фото, порой расходится с общими правилами оформления художественных работ. Рамки для фотографий под конкретный проект зачастую выбираются одинаковые, а не под цвета картины. Конечно же, цвет и форма багета должны гармонировать с картиной и явное несоответствие исключается по определению, но выбор идентичных рам под цвет мебели или подчёркивающих орнаментом или формой багета общий стиль интерьерных решений также практикуется весьма часто.
    Фотографии, подбираемые под интерьер, очень ценятся дизайнерами за то, что дают возможность создать практически любую временную стилистику помещения. Любой стиль от ренессанса до хай-тек, очень выгодно использует интерьерные изображения, далеко не всегда напечатанные на бумаге. Качественное воспроизведение изображений на самих поверхностях стен или мебели, соединяют элементы интерьера, что делает интерьерное фото идеальным инструментом для создания единой атмосферы. Чёрно белые ретро фотографии отлично вписываются в большинство интерьерных стилей, а стилизованные под ретро личные фото, выглядят ещё более оригинально. Панорамное фото также очень хорошо подчёркивает некоторые особенные моменты завершённой стилизации пространства. Такие фотографии зачастую используют при оформлении кухонь, курительных терасс, лоджий… Репродукции картин также нередко используются при оформлении интерьеров. Использование современных технологий позволило печатать репродукции очень высокого качества, а дополнительная ручная обработка, такая как нанесение лака или подкрашивание маслом, максимально приближают изображение к оригиналу. Оформление таких картин – отличная задача для багетного мастера или дизайнера интерьера. Выбор картинных рам для них очень велик и предоставляет возможность подобрать именно тот багет, который подчеркнёт индивидуальность проекта с наибольшей отдачей. Фоторепродукции оформляются практически так же и ни в чём не проигрывают в вопросах решения задач создания интерьерного стиля.
    Таким образом, оформление фотографий, картин и других художественных работ. Их стилизация и верное расположение именно тот дизайнерский ход и авторское решение, которые придают дому индивидуальность и сохраняют стиль интерьера в соответствии с задуманным планом.
    Виды предоставленного у нас багета вы можете найти в соответствующих его размерам разделах.
    Просмотров: 7562 | Добавил: Tilk | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 zohitaBloli  
    Hello!
    Phasellus varius elit eu. Praesent vel justo sit.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]